プライバシーポリシー

株式会社朝日ぐんまの個人情報保護に関する基本方針

株式会社朝日ぐんま(以下「当社」)は、個人情報の重要性を認識し、当社の代表取締役を個人情報保護に関する責任者とする体制のもと、「個人情報の保護に関する法律」(以下「法」)をはじめとする個人情報に関する法令を遵守するとともに、個人情報を以下の方針に従って取り扱います。

1.個人情報の取得について

利用目的を明確にしたうえで、必要とする範囲内に限り、適法かつ公正な手段によって個人情報を取得します。

2.個人情報の利用について

個人情報を取得する際に示した利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて利用します。

3.個人情報の第三者提供について

取得した個人情報は、適切に管理し、法令等が定める例外を除き、本人の同意を得ることなく、第三者に提供、開示しません。なお、特定個人情報は、本人の同意の有無にかかわらず、法令で定められた場合を除き、第三者に提供しません。

4.個人情報の開示・訂正・利用停止等について

本人から自己の個人情報について、開示・訂正・利用停止・消去等の要求を受けた場合は、これらを求める権利を有していることを確認したうえで、すみやかに対応します。

5.個人情報の管理について

個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいなどを防止するための対策を講じます。

6.継続的見直しについて

この方針を実行するため、社内教育・啓発活動を実施して、個人情報の保護について周知徹底させて実施するとともに、管理体制を継続的に見直します。

7.問い合わせ先

「開示等の求め」などについての問い合わせと個人情報の取り扱いに関しては、当社所定のご請求の手続きをお願いします。また、所定の手数料のお支払いをお願いすることもあります。手続き・手数料については、下記までお問い合わせください。また、直接ご来社してのお申し出などはお受けいたしかねますので、その旨ご了承ください。

株式会社朝日ぐんま 027-221-1435(代)平日 午前9時~午後5時
〒371-0805群馬県前橋市南町4-37-8シャトレ南1F

サイトポリシー

このウェブサイトは株式会社朝日ぐんま(以下当社)が運営しています。以下の各事項をご了承の上、ご利用ください。

著作権について

当ウェブサイトで公開されるテキスト、画像、イラスト、映像、音楽データ、プログラムなどすべての内容(以下、総称としてコンテンツと呼びます)に関する権利は、当社または原著作者に帰属します。 これらコンテンツの私的複製などは、法律によって認められる範囲を超えての使用はできません。 当社または原著作者の許諾を得ることなく複製、改変、転載、販売、出版など著作権法そのほか法律に触れる行為は禁止されております。

商標について

当ウェブサイト内のすべての商標およびロゴマーク、商号に関する権利は、当社または個々の権利の所有者に帰属します。 商標法権そのほか法律により認められる場合を除き、正当な権限なく無断で使用することは禁止されております。

免責事項について

当社は、当ウェブサイトに掲載する情報に関して、もしくは当サイトを利用したことでトラブルや損失、損害が発生しても、なんら責任を負うものではありません。 当社は、当ウェブサイトの構成、利用条件、URLおよびコンテンツなどを、予告なしに変更または削除する場合があります。 また、当ウェブサイトの運営を中断または中止させていただくことがあります。あらかじめご了承ください。

禁止事項について

当ウェブサイトのご利用に際し、以下の行為を禁止いたします。
当ウェブサイトの運営を妨げる行為、および支障をきたす行為。
当社もしくは第三者に迷惑、不利益、損害を与える行為、またはその恐れのある行為。
当社もしくは第三者の財産、プライバシーなどを侵害する行為、またはその恐れのある行為。
公序良俗に反する行為、またはその恐れのある行為。
法律、法令もしくは条令に違反する行為、またはその恐れのある行為。
そのほか、当社が不適切と判断する行為。

リンクについて

当ウェブサイトへのリンクは、原則的には自由ですが、次のようなサイトからのリンクは、お断りいたします。
法令や公序良俗に反するもの、またはその恐れのあるもの。
当社もしくは第三者の誹謗中傷、名誉毀損をしている、またはその恐れのあるもの。
当社もしくは第三者の財産、プライバシーなどを侵害するもの、またはその恐れのあるもの。
そのほか、当社が不適切と判断する行為。

準拠法

当ウェブサイトの利用および当規約の解釈、適用については、別途定めがない限り日本国法に準拠するものとします。